ЖеланияКорзина
Что делать, если кто-либо из ваших близких потерял ключи от квартиры?

Что делать, если кто-либо из ваших близких потерял ключи от квартиры?

Каждый второй человек опасается потери ключа от дома, каждый третий старается не забыть, каждый пятый его теряет и только один из ста знает, что делать в таких ситуациях.

Потерять его проще простого:

  • ключ может просто выпасть из кармана;
  • его очень легко забыть на работе;
  • его могут украсть, если ключ лежит рядом с документами;
  • часто ключи остаются в карманах другой крутки дома после того, как дверь уже захлопнулась.

Самое обидное в любом из этих случаев – то, что обычно потерю ключей все замечают уже стоя на пороге дома или квартиры и вспомнить, а тем более найти место потери или даже сам ключ, практически нереально.

Во-первых, нужно не паниковать, однако в большинстве случаев, даже если Вы хладнокровно восстановили весь Ваш маршрут – ключ найти невозможно. Исключением бывают только те случаи, когда Вы могли и забыли ключ на работе, дома у друга или родственника и так далее.

В случае, если у Вас нет родственника, у кого бы нашелся дубликат, придется делать аварийное вскрытие дверей. А в случае утери или очевидной кражи лучше провести полную замену дверных замков.

Наша компания «Мастер-Плюс» оказывает услуги по замене замков в Екатеринбурге и поможет Вам справиться с любой ситуацией – мы работаем круглосуточно и без перерывов, вызвать мастера Вы можете в любое время.

Контакты
"Мастер-Плюс" Замки дверные. Продажа, установка.
Контактное лицо:
Оператор
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
620131, Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Викулова 35/1, (Свердловская область, Екатеринбург, улица Викулова, 35/1) на карте
График работы:
Круглосуточно
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх